Актуально
Наши проекты
talk.jae.com.ua
интересный форум по образованию
training.jae.com.ua
тренинги и семинары в Украине
business.jae.com.ua
бизнес образование (MBA)
Тренинги и семинары - Дмитрий Радченко
Дмитрий Радченко

 

Тренер по направлению "Повышение уровня квалификации поваров", «Кулинарные мастер-классы", консультант по направлению "Кухня".

 

Образование:

Институт подготовки кадров промышленности Украины, Повар

 

Опыт в ресторанном бизнесе 12 лет. Прошел все ступени и процессы на кухне ресторана: от позиции Повар до Су-шефа, Шеф-повара. В послужном списке  сотрудничество на позиции Су-шеф, Шеф-повар с такими известными ресторанами как: Le Cosmopolite, «Дольче Вита», клуб «Петрович», Pleasure café, «Бульвар-кафе»-Караоке-холл «Шаляпин»

В течении 1,5 года занимал должность спец-повара при Верховной Раде Украины. В качестве Шеф-повара открывал такие заведения как ресторан «Mallina», гостинично-ресторанный комплекс Dergachov, ресторан Druzi-kafe в Dream Hous Hostel.

Участвовал на телеканале «Интер» в качестве Ассистента в телепроектах «Картата Потата» и «Школа вкусной жизни» с Дашей Малаховой

Более 3-х лет опыта в проведении кулинарных мастер-классов и оказании консультации Ресторанным проектам.

Работает с такими кухнями: европейская, французская, итальянская, бельгийская, украинская, американская, русская, японская, бельгийская, грузинская.

Тренинги:
Добавить комментарий
Имя:
Комментарий:
 
Компания-организатор:
Школа ресторанного бизнеса «Классик»
Фото:
СП Імідж Освіта
навчання англійської мови
Новости компаний
Как влиять и взаимодействовать? Как сделать реализацию стратегии компании ежедневной задачей всех сотрудников?
Как внедрить Систему бюджетирования на предприятии: ясно и кратко о главном!
Приглашаем 30 ноября 2018 года на Авторскую программу эксперта-практика Ирины Стецуриной «Система управленческого учета для Собственника и Руководителя компании»
Как обеспечить стабильность и эффективность растущему бизнесу?
Вы хотите увеличить продуктивность и прибыльность бизнеса и стремитесь к уменьшению затрат и потерь в работе компании?
Друзья